跳到搜寻跳到菜单跳到内容
 

就业升学路

物业管理专业文凭


物业管理专业文凭

课程简介

近年物业管理由「以物业为本」的传统管理模式,逐渐转型为「以客为尊」的专业管理模式。物业管理行业要走向专业化,必先提升前线从业员的专业水平和服务质素。另一方面,为了令物业管理行业的自我监管变得更严谨和全面,香港政府正计划立例规定物业管理从业员必须在执业前考取专业资格。有见及此,香港公开大学李嘉诚专业进修学院与大中华物业管理学会合办物业管理专业文凭课程,切合物业管理从业员的实际工作需要,亦适合对物业管理感兴趣的人士报读。

入学要求

1. 香港中学文凭考试最少5科及格(包括中文及英文达二级)或同等学历*,或

2. 毅进文凭,或

3. 香港资历架构第3级相关证书,或

4. 年满21岁及3年相关物业管理工作经验

*注:
香港中学文凭考试的应用学习科目成绩若为「达标/达标并表现优异」,可视为等同于香港中学文凭考试达「第二级/第三级」的科目;最多可以计算2科。

院校地址

新界葵涌葵昌路51-53号九龙贸易中心第2座8-11楼 /
葵涌荔景山路201-203号

*本网站所载的资料,只供参考之用。我们建议使用者直接向有关院校索取最新资料。

院校

香港公开大学李嘉诚专业进修学院

课程类别

专业文凭

学制

兼读制

修读年期

310 Hours年制