跳到搜寻跳到菜单跳到内容
 

就业升学路

旅游及酒店管理高级文凭


旅游及酒店管理高级文凭

课程简介

本课程为两年全日制课程,课程设计涵盖广泛知识,旨在教授同学初级行政管理的基础技能外,亦着重教授旅游及款待相关行业的专门知识,以培训初级管理人才为目标。课程设计多元化,鼓励同学掌握不同的基础技巧,为日后留港或到外地升学,或投身旅游及酒店相关行业,奠定坚固基础。

入学要求

香港中学文凭考试其中五科#(包括中国语文及英国语文)考获第二级或以上成绩;或
香港高级程度会考一科高级程度科目,或两科高级补充程度科目合格;以及香港中学会考三科合格*及中国语文科和英国语文科达第二级 / E级或以上成绩;
如申请人的香港中学文凭试 / 香港高级程度会考成绩未能符合两年制副学士 / 高级文凭课程入学资格,可申请入读副学位先修证书课程。或完成副学位先修证书课程、副学士先修课程或基础课程;或持有认可大专证书或文凭。

院校地址

香港铜锣湾礼顿道66号

*本网站所载的资料,只供参考之用。我们建议使用者直接向有关院校索取最新资料。

院校

香港大学专业进修学院保良局何鸿燊社区书院

课程类别

高级文凭

学制

全日制

修读年期

2年制

申请费用

$150/$200