跳到搜寻跳到菜单跳到内容
 

青春艺廊

2008/09 学校音乐创艺展(中学)

每年的《学校音乐创艺展》为学生提供了一个难得的创意综合训练机会,这个经历能够培养和激发他们的创意及想像力,学校音乐创艺展最后汇演2008/09 已于2009年1月20日在沙田大会堂完满结束,且看同学们的精彩演出。

显示更多

作品舞台后记 - 创意综合训练的机会 - 《学校音乐创艺展》

作者Youth.gov.hk

每年的《学校音乐创艺展》为学生提供了一个难得的创意综合训练机会,这个经历能够培养和激发他们的创意及想像力。学校音乐创艺展最后汇演2008/09 已于一月二十日完满结束,且听主席评判陈锦标博士为大家分析本年度三间得奖中学的成绩,与及他对同学们提出的宝贵意见。

 

显示更多
  • 舞台后记 - 创意综合训练的机会 - 《学校音乐创艺展》

    Youth.gov.hk
    舞台后记 - 创意综合训练的机会 - 《学校音乐创艺展》

  • 迁.寻 (最佳音乐演绎奖、最佳音乐创作奖、个别杰出音乐作品奖)

    圣公会莫寿增会督中学
    迁.寻 (最佳音乐演绎奖、最佳音乐创作奖、个别杰出音乐作品奖)

  • 五行 (最佳创作意念奖、最佳整体演出奖)

    香港道教联合会青松中学
    五行 (最佳创作意念奖、最佳整体演出奖)

  • 面具 (最佳音乐演绎奖 )

    可风中学(啬色园主办)
    面具 (最佳音乐演绎奖 )

前一个后一个