跳到搜寻跳到菜单跳到内容
 

私隐政策

香港特别行政区政府 (下称「政府」) 致力确保所有透过Youth.gov.hk (www.youth.gov.hk) (下称「Youth.gov.hk」)递交的个人资料均按照《个人资料(私隐)条例》 的相关条文处理。

收集资料

政府会使用小型文字档案(Cookies)及网站信标(Page tagging)记录使用者浏览「Youth.gov.hk」的情况,但不会收集任何足以辨识使用者身分的资料。所收集的浏览次数纪录只会用于建议合适内容予使用者及制作统计报告,以助改善「Youth.gov.hk」的服务。

小型文字档案(Cookies)

当使用者用电脑浏览一个网站时,小型文字档案会建立于电脑内,这种档案通常包含匿名而独有的识别符,用以辨识个别电脑,但不能用以收集任何个人资料,即是说,不具备辨识网站个别使用者的功能。

政府使用小型文字档案收集的Youth.gov.hk统计资料包括浏览人次、使用者对网站及Youth.gov.hk提供的网上服务的喜好。Youth.gov.hk亦会使用小型文字档案所提供的资料包括使用者的最近浏览历程以提供相关的资讯予使用者。

你可选择接受或拒绝贮存小型文字档案。如你拒绝贮存小型文字档案,将不能使用Youth.gov.hk的某些功能,例如贮存你使用「Youth.gov.hk」浏览喜好及登入Youth.gov.hk的某些网上服务。

网站信标(Page tagging)

政府使用JavaScript 及 像素标签 (pixel tags) 收集客户的 Youth.gov.hk使用模式和Youth.gov.hk政府网上服务的使用模式等统计资料,以及追踪政府网上广告的成效。像素标签是放在特定网页上的透明图档,用以收集浏览数据。收集得来的数据经整合及分析后,会用作量度成效,用以改善Youth.gov.hk的易用性及Youth.gov.hk提供的服务/网上广告,但不会用以收集个人资料或足以辨识个别使用者的资料。

你可关闭电脑上的JavaScript,关闭JavaScript不会影响你登入Youth.gov.hk,但你将不能使用Youth.gov.hk某些功能,例如改变文字大小和透过Youth.gov.hk登入政府的网上服务。

提供个人资料

政府可能会于不同期间及为个别原因,邀请你自愿提供个人资料。此等资料可能包括姓名、电话号码、邮寄地址或电邮地址。政府邀请你提供资料时,会列明收集资料的目的和用途,并会告知你如何要求查阅或改正所提供的个人资料。

除非法律许可或有所规定,政府不会在未得到你的同意下透露你的个人资料予第三者。

Youth.gov.hk使用保密插口层SSL通讯协定传送网上登记的资料,以确保你的个人资料得到保护。政府会将你于Youth.gov.hk提供的个人资料保密,只有获得授权的人士才可查阅。

搜寻服务

Youth.gov.hk的搜寻服务在提供搜寻结果时不会收集可识别个人身分的资料,政府不会从任何搜寻活动收集到的数据,跟任何可能由政府持有的个人身分资料配对。

使用者满意度调查

Youth.gov.hk内设有使用者满意度调查,以收集使用者对本网站的意见。调查中所得的意见,将会用于改进Youth.gov.hk的服务。

此版权告示的英文及中文版本

此中文私隐政策为英文版本译本,如中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,应以英文版本为准。


最后更新日期:2012年12月