跳到搜寻跳到菜单跳到内容
 

活动日志

迪士尼赏义工行动2017/18

迪士尼赏义工行动2017/18

2017/18年度「迪士尼赏义工行动」现已啓动!欢迎有兴趣的团体,于2018年3月31日或之前进入大会网站申请。


内容

凡在2017年4月1日至2018年3月31日期间完成10小时服务 的个人义工,即有机会透过其服务团体获赠香港迪士尼乐园一日免费入场门票乙张。

为庆祝香港特区成立20周年,特以“义‧在一起”为口号,推动「行义合家欢」跨代义工服务。凡在上述同一时段完成20小时服务的家庭义工,即有机会透过其服务团体获赠香港迪士尼乐园1日门票最多4张。

我们鼓励家庭义工积极参与,服务社群。请即行动!

* 只接受团体登记。每位义工只可透过团体申请一次,否则将被取消资格。每位合资格的义工最多可获门票一张,先到先得。

 

1.团体的申请资格请浏览大会网站。大会将审核申请团体递交的资料,并以先到先得方式向成功登记团体派发门票。

2.个人及家庭义工必须经由服务团体登记。门票数量有限,先到先得。请留意门票有效日期,逾期作废。2017年12月21日至26日、30至31日,2018年2月10至25日、4月6及29日,6月17日期间并不适用。门票不可出售、转让及退换,否则作废。

3.家庭义工是指两名或以上同住或非同住的家庭成员(如祖父母、父母、子女(亲生、领养或继子女)、兄弟姊妹、配偶、配偶之父母、配偶之兄弟姊妹及其子女)一起参与同一项义务工作。每家庭可获最多4张门票。

4.全年服务时数最高及提供文字及相片/短片分享其行义故事的20个跨代家庭义工将获发嘉许状以示鼓励。

5.活动细则请详阅大会网站。

按此打开一个新窗口到相关网站

主办机构

义务工作发展局

日期

01/04/2017 - 31/03/2018

场地

(N/A) (地址: 

(N/A)

, 香港)

收费

免费入场

查询电话

2527 3825

活动搜寻