跳到搜寻跳到菜单跳到内容
 

活动日志

2017/18 环球帆船赛香港赛事分站及帆船嘉年华

2017/18 环球帆船赛香港赛事分站及帆船嘉年华

Volvo Ocean Race 环球帆船赛
即将首次扬帆香港!


内容

Volvo Ocean Race的参赛船队将于2018年1月抵达香港分站。同时间,大会将会在位于香港邮轮码头的启德跑道公园,同时举办一连十五日的帆船嘉年华,为香港带来一个耳目一新、充满娱乐性的体育盛事。


帆船嘉年华将会把启德跑道公园变成一个综合娱乐热点,于维港举办刺激的帆船比赛,在会场设置虚拟动感装置、立体电影体验及互动游戏等不同项目,上演中国传统舞狮、现场DJ及音乐等娱乐表演;现场更会提供各式饮食摊位,为首次观赏这个世界级盛事的公众,呈现一个寓教于乐的新体验,感受竞技帆船赛事的紧张炽热气氛。

被公认为世界上最具难度的体育赛事—历时八个月,赛程全长46,000海里,横跨世界四大洋的Volvo Ocean Race 环球帆船挑战赛首次于香港举办,配合一连十五日的帆船嘉年华,为香港带来2018年度最瞩目的体育盛事!

 

按此打开一个新窗口到相关网站

主办机构

Volvo Ocean Race主办;香港帆船运动总会、民政事务局协办

日期

17/01/2018 - 31/01/2018

场地

启德跑道公园 (地址: 

(N/A)

, 九龙)

收费

免费入场

查询电话

(N/A)

活动搜寻