法国 - 工作假期 - 申请前 - 须知

去工作假期见识这个世界,为什么不去法国?原来申请去法国工作假期,不一定要懂说法语的!立刻预约时间申请签证吧!

预约时间申请法国签证:
www.consulfrance-hongkong.org/Visa-online-appointment-system

申领无犯罪纪录证明书:
www.police.gov.hk/ppp_tc/11_useful_info/cert_no_crime.html

甜点师Lammy的法国体验:
www.youth.gov.hk/tc/youth-experience/overseas/france.htm

人气文章关于...
法国梦 法国签证 报名方法 资格 小知识 外地遇险                     
Youth.gov.hk

我们是香港特别行政区政府专为15至24岁年青人而设的多媒体网上公共服务资讯平台,汇集超过200个政府部门及团体、以及本地年青人所提供的内容,范畴涵盖就业、环境、艺术及创意等。网站现由效率促进办公室管理,我们致力开发新平台,寻找新机会,与年青人连成一线!
Facebook 粉丝专页
Instagram
Youtube 频道