公营机构的网上学习资源 - Youth.gov.hk
跳到主要内容 开始主要内容

公营机构的网上学习资源

升学就业

26-09-2019

公营机构的网上学习资源

互联网除了可以让大家聊天、上讨论区、下载文件和搜寻资料外,也是最方便的学习平台。以下有些网上学习的网站推荐给你。

香港教育城

香港教育城学生首页是个大型的学习平台,当中包括创作天地、青年书馆、辅导热线、升学就业和讨论区,提供不同的专题及最新资讯,是个内容广泛而有趣味的网上学习平台。

教育电视

网上教育电视不但提供网上直播的学校教育电视节目,我们还可随时搜寻和收看各类型的教育节目,和参与网上游戏。

香港电台网上学习

香港电台的网上学习*内容丰富多姿,有语言、文化、艺术、科学、哲学和健康生活等,全部都极有趣味性。另一个港台网站,中华文化频道* 也是利用互联网多媒体的特性,将传统中国文化,用现代手法,透过声音、影像、图像和文字,传达给网友。题材包括「古诗诵赏」、「网上神州五十年」、「古文 观止」、「网上中华五千年」、「网上中文一分钟」、「中国戏曲查笃撑」、「中乐寻珍」、「中国寓言解读」和「斗快做状元」。

香港公共图书馆网上资源

当然不少得香港公共图书馆的网站。它为市民提供不少网上学习的指引及参考资源,包括多媒体资讯系统及多项电子参考资源,如电子书及资料库等。

*标示只提供繁体版本

返回
/tc/career-and-study/stories/detail.htm?content-id=2354283§ion=CSA tc /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/education_elearning_267.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/education_elearning_365.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/education_elearning_900.jpg 公营机构的网上学习资源 互联网除了可以让大家聊天、上讨论区、下载文件和搜寻资料外,也是最方便的学习平台。以下有些网上学习的网站推荐给你。 香港教育城 香港教育城学生首页是个大型的学习平台,当中包括创作天地、青年书馆、辅导热线、升学就业和讨论区,提供不同的专题及最新资讯,是个内容广泛而有趣味的网上学习平台。 教育电视 网上教育电视不但提供网上直播的学校教育电视节目,我们还可随时搜寻和收看各类型的教育节目,和参与网上游戏。 香港电台网上学习 香港电台的网上学习*内容丰富多姿,有语言、文化、艺术、科学、哲学和健康生活等,全部都极有趣味性。另一个港台网站,中华文化频道* 也是利用互联网多媒体的特性,将传统中国文化,用现代手法,透过声音、影像、图像和文字,传达给网友。题材包括「古诗诵赏」、「网上神州五十年」、「古文 观止」、「网上中华五千年」、「网上中文一分钟」、「中国戏曲查笃撑」、「中乐寻珍」、「中国寓言解读」和「斗快做状元」。 香港公共图书馆网上资源 当然不少得香港公共图书馆的网站。它为市民提供不少网上学习的指引及参考资源,包括多媒体资讯系统及多项电子参考资源,如电子书及资料库等。 *标示只提供繁体版本 2354283 |网上学习| |CSA| 2019-09-26 00:00:00.0