麦径营人 - Youth.gov.hk
跳到主要内容 开始主要内容

麦径营人

文娱消闲

21-10-2019

麦径营人

麦理浩径沿途设有许多户外设施和过夜设施,如野餐地点和露营地点,以鼓励和便利远足人士探索郊野公园。为庆祝麦径40周年,渔农自然护理署与香港童军总会合办为期两天的远足露营活动,让公众有一个崭新的户外体验。露营地点设于基维尔营地,参加者将可探索麦理浩径第4及5段的日与夜,并可参加多个活动和工作坊,增强参加者户外体验之余,学习郊野不留痕的远足和露营的良好习惯。

日期

14-12-2019 ~ 15-12-2019

时间

NA

场地

麦理浩径第4及第5段 (基维尔营地)

大埔西沙路

主办机构

渔农自然护理署, 香港童军总会

备注

(未能提供/ 不适用)

费用

免费

截止报名日期

售票地点

(未能提供/ 不适用)

报名方法

(未能提供/ 不适用)

查询电话

NA

电邮地址

/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2363220§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2363220.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2363220.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2363220.jpg 21-10-2019 麦径营人 麦理浩径第4及第5段 (基维尔营地) 渔农自然护理署, 香港童军总会 NA nature@afcd.gov.hk 麦理浩径沿途设有许多户外设施和过夜设施,如野餐地点和露营地点,以鼓励和便利远足人士探索郊野公园。为庆祝麦径40周年,渔农自然护理署与香港童军总会合办为期两天的远足露营活动,让公众有一个崭新的户外体验。露营地点设于基维尔营地,参加者将可探索麦理浩径第4及5段的日与夜,并可参加多个活动和工作坊,增强参加者户外体验之余,学习郊野不留痕的远足和露营的良好习惯。 2363220 |活动||渔护署||麦径营人| |CLA| 2019-10-21 16:48:44.728697