文娱消闲 - Youth.gov.hk
跳到主要内容 开始主要内容

专题帖文

更多

电子书推介:《最美中国画100幅》

《最美中国画100幅》 作者:赵力,阮晶京编出版社:香港中和出版, 2018供应商:HyRead电子书 简介:本书在中国数千年的历史长河中甄选出100幅绘画作品。这些作品不仅是中国绘画史上具代表性的艺术杰作,更是中华文明各个历史时期人文风貌的视觉化呈现。从第一件作品战国时代的漆画,至最后一件作品1963年李可染创作的《万山红遍》,时间跨度长达二千余年。*如欲观看更多,请浏览香港公共图书馆电子书推介 (资料由香港公共图书馆提供)

文娱消闲

18-10-2019

网上服务 - 登记或预约

提提你,有不少公共服务是可以透过网上预先登记或预约的,令大家生活更方便。 身份证 + 预约申领香港智能身份证 护照 + 申请香港特别行政区护照 选民登记 + 网上登记+ 更改选民记录 + 登记选民提供/更新电邮地址 康体通服务 + 康体通网上预订服务+ 成为康体通用户+ 查询租订记录、租订情况及/或交易情况 图书馆服务 + 搜寻图书 + 续借/读者帐户 + eBooks 驾驶执照 + 申领驾驶执照 + 申请驾驶考试 – 非商用车辆 + 申请驾驶考试 – 商用车辆 + 网上预约驾驶考试 + 网上申请续领正式驾驶执照  车辆牌照 + 车辆登记及领取牌照 + 自订车辆登记号码计划 + 网上申请换领车辆牌照 + 网上预约车辆年检 + 网上申请「车辆登记细节证明书」 注册结婚 + 预约递交拟结婚通知书 网上交税 + 开立/登入「税务易」帐户 城市电脑售票网 政府书店 政府表格搜寻 *有关其他网上公共服务,请浏览香港政府一站通。

文娱消闲

26-09-2019

实用连结

更多

请即申请康体通

康体通提供多个方便市民预订康体设施及报名参加康体活动的途径