都市乐 - Youth.gov.hk
跳到主要内容

都市乐

文娱消闲

26-09-2019

都市乐

美食与购物

要为访港亲友们安排游乐节目一点都不伤脑筋。首先,大部份人都不会放过著名的香港美食,就算增磅都在所不计。在饱尝美食之余,另一重点当然是购物!购物在香港是旅客必做的赏心乐事,也是叫人再访此地的原因之一。

市内观光

在品尝美食和购物后,可选择于市区闲逛,看看香港人的生活。香港分为18区,本地的观光团会带领游客游览各有特色的观光路线

香港漫步游

香港漫步游亦提供从容的漫步路线,让游客了解香港多元化的都市面貌及生活民情,正所谓自游乐在18区!。

香港盛事

香港盛事不断才会令香港成为旅游热点,其中前往香港迪士尼乐园香港海洋公园,已成为来港旅客的指定节目。此外,被列入健力士世界纪录,成为全球「最大型灯光音乐汇演」的幻彩咏香江也是主要旅游发展项目之一。

返回
/tc/cultural-and-leisure/stories/detail.htm?content-id=2354310§ion=CLA tc /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/leisure_funincountrysideandcity_267.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/leisure_funincountrysideandcity_365.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/leisure_funincountrysideandcity_900.jpg 都市乐 美食与购物 要为访港亲友们安排游乐节目一点都不伤脑筋。首先,大部份人都不会放过著名的香港美食,就算增磅都在所不计。在饱尝美食之余,另一重点当然是购物!购物在香港是旅客必做的赏心乐事,也是叫人再访此地的原因之一。 市内观光 在品尝美食和购物后,可选择于市区闲逛,看看香港人的生活。香港分为18区,本地的观光团会带领游客游览各有特色的观光路线。 香港漫步游 香港漫步游亦提供从容的漫步路线,让游客了解香港多元化的都市面貌及生活民情,正所谓自游乐在18区!。 香港盛事 香港盛事不断才会令香港成为旅游热点,其中前往香港迪士尼乐园和香港海洋公园,已成为来港旅客的指定节目。此外,被列入健力士世界纪录,成为全球「最大型灯光音乐汇演」的幻彩咏香江也是主要旅游发展项目之一。 2354310 |本地观光| |CLA| 2019-09-26 00:00:00.0