麦理浩径40周年庆祝活动 - Youth.gov.hk
跳到主要内容 开始主要内容

麦理浩径40周年庆祝活动

文娱消闲

29-10-2019

麦理浩径40周年庆祝活动

麦理浩径

麦理浩径于1979年10月26日启用,是香港首条长途远足径。这条具代表性的远足径于今年踏入40周年。为了纪念这个特别日子,渔农自然护理署于2019年9月至12月举办一系列庆祝活动,推广远足的乐趣,同时将麦理浩径各段壮丽的自然景致、饶富趣味的文化遗迹及多姿多彩的野生动植物一一展现,欢迎参与。

日期

节目

地点

9月至11月

麦径通走2019

麦理浩径1至10段

10月19日

香港山径日 (已完满结束)

大榄郊野公园大棠1 号烧烤场及麦理浩径10段

10月26日

麦理浩径40周年同乐日 (已完满结束)

麦理浩径6至7段(城门郊野公园)

11月3日

「麦径有话儿」公众讲座 (已完满结束)

香港科学馆演讲厅

11月30日

12月1日

12月7日

12月8日

麦理浩径维修工作坊

麦理浩径选定路段

12月14至15日

麦径营人

麦理浩径4至5段及基维尔营地

9月至12月

麦径深导游

麦理浩径选定路段

 


(资料由渔农自然护理署提供)

返回
/tc/cultural-and-leisure/stories/detail.htm?content-id=2363410§ion=CLA tc /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/afcd_mlt40_267.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/afcd_mlt40_365.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/afcd_mlt40_900.jpg 麦理浩径40周年庆祝活动 麦理浩径 麦理浩径于1979年10月26日启用,是香港首条长途远足径。这条具代表性的远足径于今年踏入40周年。为了纪念这个特别日子,渔农自然护理署于2019年9月至12月举办一系列庆祝活动,推广远足的乐趣,同时将麦理浩径各段壮丽的自然景致、饶富趣味的文化遗迹及多姿多彩的野生动植物一一展现,欢迎参与。 日期 节目 地点 9月至11月 麦径通走2019 麦理浩径1至10段 10月19日 香港山径日 (已完满结束) 大榄郊野公园大棠1 号烧烤场及麦理浩径10段 10月26日 麦理浩径40周年同乐日 (已完满结束) 麦理浩径6至7段(城门郊野公园) 11月3日 「麦径有话儿」公众讲座 (已完满结束) 香港科学馆演讲厅 11月30日 12月1日 12月7日 12月8日 麦理浩径维修工作坊 麦理浩径选定路段 12月14至15日 麦径营人 麦理浩径4至5段及基维尔营地 9月至12月 麦径深导游 麦理浩径选定路段   (资料由渔农自然护理署提供) 2363410 |渔农自然护理署||麦理浩径||康乐及体育| |CLA| 2019-10-29 00:00:00.0