跳到搜寻跳到菜单跳到内容
 

GO!青录像




熊仔头单车游之旅 - 下白泥篇

熊仔头单车游之旅 - 下白泥篇

| 租单车地点:天慈商场 (30-40元起) | 距离:约8.6公里 | 路程:约1.5小时 |

●●●●● ○○○○○ ●●●●● ○○○○○ ●●●●● ○○○○○ ●●●●● ○○○○○ ●●●●● ○○○○○

旅程大致可分为三个点

◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎

第1站:最近海的马路

途中,会遇上香港最近海的马路。这儿路窄车多,容易人车争路,要特别注意!而此处虽然望到沙滩,亦很近。但并未到达终点,还有一段小路。

>>查看地理位置 

 

 

 

 

第2站:观蟹点


在进入下白泥前有段河边小路要走,小路浅窄,建议小心行走,以免受伤。沿途可观赏多种小蟹。包括有:弧边招潮蟹、淡水泥蟹、中华相手蟹及双齿近相手蟹。跟着下图的告示牌进去,就是下白泥了!

>>查看地理位置 

 

 

 

 

第3站:日落点


经过一段河边小路,走进泥滩,蟹洞与蚝田随处可见。未知是否日落迷人的关系,不难见得很多情侣长途跋涉,或求的是,一个私人空间,二人静静相处。日落之所以迷人,不仅只存于空间中那短暂的一刹,还有身旁的那人,活在心底的永恒。

>>查看地理位置 

 

   

 

 

 

骑单车安全锦囊 骑单车安全提示 骑单车时须留意的交通标志 骑单车时须留意的道路标记 与骑单车有关的法例及相关资料