综合招聘考试及基本法测试最后召集! - Youth.gov.hk
跳到主要内容 开始主要内容

综合招聘考试及基本法测试最后召集!

政府工

02-10-2019

综合招聘考试及基本法测试最后召集!

综合招聘考试及基本法测试即将举行,应考前必读「考生须知」!

其中几点大家要多加留意:

1.    考生可带备口罩,并在试场范围内戴上,但监考员在核实考生身分时,会要求有关考生除下口罩。

2.    考生应预先了解前赴试场的交通路线,考生亦应预留较充裕的交通时间前往试场。

3.    必须携带香港身分证(如考生在申请表上以护照号码登记,须携带护照),以便核实身分。

4.    必须携带文具,即HB铅笔、胶擦、间尺和计算机。试场并无文具供应。

5.    计算机和间尺只可以在应考综合招聘考试的能力倾向测试试卷时使用。计算机必须无线、操作时不会发出声响、没有列印、显示图表/语文字句设备或字典功能。具有计算机以外功能的电子仪器,一律不准使用。

6.    考生必须带备座位编号到试场,并应查阅张贴于试场内的座位表。若考生没有带备其座位编号,在进场入座的过程中,可能会有所延误,就此而失去的任何考试时间将不获时间/分数补偿。

7.    由于并非所有试场均设有时钟,考生必须带备手表进入试场。具有计时以外功能的手表,一律不准使用。请注意,考生不可在考试期间使用手提电话作任何用途,包括计时。

8.    考生亦应带备外套。

各位考生加油!祝大家好运!

返回
/tc/gov-job/stories/detail.htm?content-id=2361230§ion=GOVJOB tc /html/www/en/images/gov-job/stories/cover-photo/govjobstories_cre20191005_finalcall_267.jpg /html/www/en/images/gov-job/stories/cover-photo/govjobstories_cre20191005_finalcall_365.jpg /html/www/en/images/gov-job/stories/cover-photo/govjobstories_cre20191005_finalcall_900.jpg 综合招聘考试及基本法测试最后召集! 综合招聘考试及基本法测试即将举行,应考前必读「考生须知」! 其中几点大家要多加留意: 1.    考生可带备口罩,并在试场范围内戴上,但监考员在核实考生身分时,会要求有关考生除下口罩。 2.    考生应预先了解前赴试场的交通路线,考生亦应预留较充裕的交通时间前往试场。 3.    必须携带香港身分证(如考生在申请表上以护照号码登记,须携带护照),以便核实身分。 4.    必须携带文具,即HB铅笔、胶擦、间尺和计算机。试场并无文具供应。 5.    计算机和间尺只可以在应考综合招聘考试的能力倾向测试试卷时使用。计算机必须无线、操作时不会发出声响、没有列印、显示图表/语文字句设备或字典功能。具有计算机以外功能的电子仪器,一律不准使用。 6.    考生必须带备座位编号到试场,并应查阅张贴于试场内的座位表。若考生没有带备其座位编号,在进场入座的过程中,可能会有所延误,就此而失去的任何考试时间将不获时间/分数补偿。 7.    由于并非所有试场均设有时钟,考生必须带备手表进入试场。具有计时以外功能的手表,一律不准使用。请注意,考生不可在考试期间使用手提电话作任何用途,包括计时。 8.    考生亦应带备外套。 各位考生加油!祝大家好运! 2361230 |政府工||招募||综合招聘考试| |GOVJOB| 2019-10-02 00:00:00.0