主题标签 - Youth.gov.hk
跳到主要内容 开始主要内容

#消防

搜寻结果: 3个

消防员

消防员许家俊:「我相信,成为消防员是不少年青人的志愿。」 「小时候,邻家发生火警,我看见消防员行动迅速、英勇和专业既表现令我留下深刻的印象,所以我长大后投考了消防员。」 还有更多关于消防员的工作介绍、面试贴士、晋升前途,请看短片介绍。  

消防队目(控制)

消防队目(控制)吴家熹:「我地都是「站」在前线,因为我们是最先接听求助者电话,并尽快将有关资讯转达给前线的救援同事,及作后勤支援,对于整个救援行动是相当重要。」 消防队目(控制)曾咏仪:「在我们的工作中,无论大小事务,均需以打字形式输入电脑记录,务必快而准。因此切勿忽略英文打字的准备,如果考生在打字部分未能达标,就无缘参与面试了。」 还有更多关于消防队目(控制)的工作介绍、面试贴士、晋升前途,请看短片介绍。  

消防队长

消防队长吴伟诺:「身边有好多朋友都误会,觉得消防队长是不用入火场。其实消防队长需要在肇事现场指挥救援工作,同样亦需要带领队伍进入火场救火救人!」 消防队长张天瑜:「投考消防队长和消防员都需要通过体能测试,记得千万不要在考试前一个星期才去训练。消防处网页上有一个训练指南,为投考人士提供指导,提升体能,以作好最佳准备。」 还有更多关于消防队长的工作介绍、面试贴士、晋升前途,请看短片介绍。