主题标签 - Youth.gov.hk
跳到主要内容 开始主要内容

#职业新秀

搜寻结果: 3个

初创。行政见习生计划

近年社会掀起一股「初创热」,各式各样的初创企业纷纷设立。 你,有没有想过在初创企业工作?尝试接触多元化的新事物?一边学习、一边工作? 如果你的答案是「Yes」,立即报名参加「初创。行政见习生计划」! 计划对象 符合参加劳工处「展翅青见计划」资格(15-24岁),并持有副学位(副学士或高级文凭)学历的青年 计划特色 「初创。行政见习生」与一般行政见习生之不同之处∶计划专为副学位毕业生而设每周工作4.5日,包括每周0.5日,共96小时免费在职工作坊,边学边做全面兼顾不同类型工作,更掌握企业核心业务及发展初创企业结构精简,你有机会成为CEO的左右手,有意见和想法可直接提出 计划内容 见习期∶6个月月薪∶请参阅职位空缺资料福利∶按《雇佣条例》享有假期及强积金供款保障工作时间∶每星期工作4.5天,当中包括半天(4小时)于星期五上午进行的在职工作坊。每周工作时数约40小时。专业培训∶1. 职前工作坊2. 在职工作坊- 提升工作能力工作坊- 资讯科技工作坊个案经理∶此计划乃劳工处「展翅青见计划」之一,青协会为每位见习生安排社工担任个案经理,提供就业辅导及支援服务。

Working Holiday@Lantau

招募Working Holidayer一年机场岛工作机会一年免费住宿深度探索大屿山,分享积极正面的生活寻找自己,反思过去,享受现在,探索未来 对象18岁或以上工作经验不多于3年有意于机场岛工作,并期望透过全新的生活模式,重整人生喜欢透过社交平台分享积极正面的生活想尝试独立生活、拥有个人空间

恒生青年就业导航GPS计划2019

计划简介本计划由香港青年协会青年就业网络主办,恒生银行全力支持,是全港首个运用「休学年」(Gap Year)概念的青年就业计划。计划自2014年起推行,旨在为中学生提供另一选择,让他们可选择休学一年,体验实际工作状况,并在社工的专业辅导下,有计划地规划个人职志发展及思考出路。参加者在完成约一年的工作体验后,可决定重返校园继续学业或正式投身社会工作。 参加对象16岁或以上,遇上学业「瓶颈位」或感到前路迷惘的中学生 计划三大特点1. Gateway出路参加者完成约一年(约10至12个月)的工作实习,在社工辅导下确定个人前路后,可选择∶重返原校继续学业(必须得到学校同意保留学位休学一年)#进修相关职业技能课程投身社会工作(#保留该学年级的学位,如申请者为2019/2020年度的中四学生,休学年后2020/2021年度重读中四。)2. Placement实习社工会与参加者进行职业性向分析,协助寻找合适的工作,开始全职的工作实习。3. Subsidy助学完成工作实习的参加者可获发证书及最高港币10,000元奖励金。奖励金旨在帮助参加者持续进修,社工会与参加者共同计划奖励金的运用。