主题标签 - Youth.gov.hk
跳到主要内容

#贸发局

搜寻结果: 7个

亚洲金融论坛 2020 | AFF

亚洲金融论坛汇聚全球金融及商界极具影响力的人士,探讨亚洲市场的最新发展与趋势。论坛为与会者提供上佳平台,收集最新资讯,扩展人脉商网,探索中国以至亚洲各地的商机。2019年共有逾130位来自政府、金融业以及商界的知名演讲嘉宾出席论坛,和与会者分享对亚洲机遇和挑战的真知灼见。 第十二届亚洲金融论坛吸引了超过3,300位来自45个国家及地区的参加者,当中包括金融业精英和商界领袖。其中80%的参加者为首席执行官和其他高层决策者。超过400名记者和媒体代表到场采访。 AFF Deal Flow 环球投资项目对接会 AFF Deal Flow 环球投资项目对接会就资金和投资项目作出配对,安排他们与其他潜在伙伴一对一单独面谈,磋商合作机会。多年来,项目对接会为3,000多家公司安排了超过5,200场配对会,让投资项目策划人、私募投资公司、投资者、高资产人士、仲介机构及专业服务机构人士等发掘合作机会。 语言:英语 (配备普通话及日语即时传译)

香港国际文具展 2020

主要展品类别:- 创意手工- 学童用品- 礼品文具- 书写设备及纸品- 卓越办公 同期展览: 1.香港贸发局香港玩具展- 全亚洲最大型玩具展,将于香港会议展览中心同期举行 2.香港贸发局香港国际授权展- 将同期举行 3.香港贸发局香港婴儿用品展- 将同期举行

香港玩具展2020

主要展品类别: ‧品牌廊‧大童世界: 嗜好玩具, 魔术用具, 动作及野战游戏、模型及人偶‧益智玩具及游戏‧电子及遥控玩具‧综合玩具产品‧户外及运动用品世界‧宠物玩具‧纸品及玩具包装‧节日及派对用品‧智能玩具‧软身玩具及洋娃娃‧检测及认证服务‧烟花 同期展览: 1.香港国际文具展 2020- 将于展览厅5B同期举行 2.香港贸发局香港国际授权展 2020- 将同期举行 3.香港贸发局香港婴儿用品展 2020- 将同期举行

香港国际授权展 2020

随着亚洲各国经济蓬勃发展,当地消费者日渐富裕,比以往更加着重及向往品牌。授权正好为品牌或授权项目拥有者、授权代理商、生产商、贸易公司和零售商等提供了扩展品牌、开拓市场及提升服务和商品的机会,而专业服务供应商则能为授权业务中所涉及的知识产权贸易等活动提供服务。亚洲最大、全球第二大的香港贸易发展局 香港国际授权展将能助代宣传文化创意、洽谈商贸,进驻庞大及高速增长的亚洲市场。 逾400个参展商展示出超过1,000个品牌及授权项目‧欧洲时尚品牌汇演‧香港展馆‧国家/地区展馆‧商贸配对‧参展商推介会‧授权角色巡游‧交流会 超过23,000名来自世界各地的优质买家‧零售商及连锁店‧获授权经营商/制造商‧授权商/品牌持有人‧授权代理商‧分销商/批发商/入口商‧广告/设计代理‧市场推广代理‧专业人士及顾问

亚洲授权业会议2020

随着亚洲经济市场的快速增长,世界的经济枢纽逐渐往东移。 由于很多富裕的亚洲商人都踊跃参与投资活动,授权买卖在亚洲迅速兴起,因此给予授权者,代理商和获授权者在各个行业的无限商机。 亚洲授权业会议(ALC)是一个专注于亚洲市场的主要且国际化的授权会议,汇聚世界各地顶尖的授权业务主管和亚洲企业家,目标是打造亚洲成为授权业务的集中地。通过这次难得的机会,参加者不但能够扩阔社交圈子,接触不同市场企业的人才; 还可以开发中国以及亚洲其他国家的潜在商机。 从世界各地不同行业背景的著名演讲者将籍此分享他们的经验和成功之道,同时开发更多在亚洲授权市场的挑战跟机遇。 语言:英语 (配备即时传译)

中小企管理工作坊:「良好企业管治及内部风险管理」

中小企业要具备良好形象,必须建立完善的管治架构及推行诚信文化,并于日常运作中加入防贪措施,以便将潜在风险减到最低。有见及此,本中心诚邀专家为您分享诚信管理及制度监控的重点,并透过个案分析,让中小企对防止贪污条例及处理利益冲突的概念有更多的认识。 演讲嘉宾: 黄思美女士廉政公署防止贪污处高级防贪主任 讲授语言:广东话 (不设即时传译服务)

香港贸易发展局国际资讯科技博览 2020

香港贸发局国际资讯科技博览是资讯科技方案供应商与全球企业及香港中小企买家聚首洽商的绝佳平台。于2019年,展览汇聚超过600家参展商分别来自14个国家和地区,更包括了来自加拿大、法国、中国内地、印度、韩国的地区展馆,并吸引超过34,000名国际买家到场寻找有助他们提升业务的最新资讯科技方案。 博览聚焦「智慧出行」、「智慧生活」、「智慧环境」、「智慧市民」、「智慧政府」及「智慧经济」六大范畴的科技方案。为同业提供展示前瞻性技术和拓展资讯科技业务的平台,并致力于联系政府及相关机构予IT业界、初创、研究中心及院校。