主题标签 - Youth.gov.hk
跳到主要内容

#青年广场

搜寻结果: 2个

青年广场2月电影欣赏

注意事项:1. 入场券数量有限,额满即止!2. 15至29岁之青年将获优先处理,报名后会直接收到确认电邮 (附QR CODE) 。3. 每人最多可登记每套电影入场券各1张,重复登记将作一个登记计算。4. 为免影响节目进行,不建议6岁或以下儿童进入会场。 入场券派发:18 & 19. 1. 2020│ 12:00 – 16:00 │ 青年广场1楼Y展览平台 (C区)*入场券数量有限,先到先得,派完即止电影1:爸爸的便当日期:2020年2月3日 (星期一) 时间:19:30片长:76分钟地点:青年广场LG1楼Y综艺馆     语言:日语 /字幕:中文字幕电影级别:I电影2:沦落人日期:2020年2月4日 (星期二) 时间:19:30片长:112分钟地点:青年广场LG1楼Y综艺馆语言:粤语,英语 /字幕:中文字幕电影级别:IIB级

与「雀」同游 - 麻雀雕刻艺术展

昔日香港,打麻雀是普罗大众的玩意,但大家有否想过这历史悠久的传统玩意背后蕴含的文化及工艺历史呢? 是次展览将由一只小麻雀带领大家进行一次穿越地域、时间的探索之旅。由1963年位于香港九龙城传统手雕麻雀工房开始,游历至九龙湾厂房以了解不同年代的工艺、科技变化。踏入2020年,特意来到青年广场进行展览,展示在高科技的印刷技术下,现代插画艺术如何糅合传统工艺,化身成不受时代约束的文化艺术产品,希望让更多青年人认识这个传统工艺,并把这门工艺传扬下去。