跳到搜寻跳到菜单跳到内容
 

资讯站

青少年中心及自修室


青少年中心及自修室

综合青少年服务中心

综合青少年服务中心为青少年提供四项核心活动,即指导及辅导、为身处不利环境的儿童及青年提供的支援服务、社群化服务及培养社会责任和能力发展。
而为了协助儿童及青年善用余暇,中心亦提供一些非核心活动,如偶到服务、兴趣小组、青少年暑期活动及温习/阅读室服务,以配合他们的需要。
全港有约138间综合青少年服务中心。各综合青少年服务中心的名称、地址、电话、传真号码及电邮地址可于下列浏览。

中西南及离岛区

东区及湾仔区

九龙城及油尖旺

观塘区

沙田区

深水埗区

大埔及北区

荃湾及葵青区

屯门区

黄大仙及西贡区

元朗区

 

自修室

全港有大大小小不同的自修室供青少年使用,其中由教育局推出的自修室计划,旨在提供宁静的地方让学生自修,特别是居住于挤迫和嘈杂环境的学生。
由教育局、康乐及文化事务署、社会福利署、民政事务总署及非政府机构资助营办的自修室,座落港九新界各区,地利位置十分方便。