电梯募投比赛 2019 – Make an Impact, Disrupt the Norm! - Youth.gov.hk
跳到主要内容 开始主要内容

电梯募投比赛 2019 – Make an Impact, Disrupt the Norm!

 

创业

14-10-2019

电梯募投比赛 2019 – Make an Impact, Disrupt the Norm!

由香港科技园公司主办的电梯募投比赛(EPiC)是全球初创科技企业界热切期待的年度盛事,国际投资机构及创新科技精英聚首一堂,跨越两大前景亮丽的生态圈 -- 金融及创科。EPiC旨在联系全球初创科技企业及投资者,自2016年首次举办以来,每年均吸引全球数百名初创科技才俊参加,人数屡创新高,务求以颠复固有的崭新概念,缔造不一样的未来。历年不少参赛队伍透过该活动获得注资,让业务得以蓬勃发展。

一程电梯历时一分钟,初创企业有机会将天马行空的想像变成现实,以前所未有的方式改变世界,赢取9万美元投资基金/现金奖;投资者也有机会概览全球最创新破格的主意,从而挑选出最值得投资的专案。

参赛报名将会于2019年9月6日23:59截止申请(香港时间)。您可能是100家入围初创企业的其中一员,并于2019年11月8日在EPiC上您向企业家、创投基金公司代表、天使投资者、业界人士、企业培育计划与加速器计划代表推介创业构思。请即报名参加!

语言:英文

日期

08-11-2019 ~ 08-11-2019

时间

08/11/2019; 14:00-21:00

场地

环球贸易广场100楼天际100

西九龙柯士甸道西1号

主办机构

香港科技园公司

备注

(未能提供/ 不适用)

费用

免费

截止报名日期

(未能提供/ 不适用)

售票地点

(未能提供/ 不适用)

报名方法

(未能提供/ 不适用)

查询电话

2629 6800

电邮地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2345270§ion=SA tc /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup05_267.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup05_365.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup05_900.jpg 电梯募投比赛 2019 – Make an Impact, Disrupt the Norm! 环球贸易广场100楼天际100 香港科技园公司 2629 6800 jasmine.chui@hkstp.org 由香港科技园公司主办的电梯募投比赛(EPiC)是全球初创科技企业界热切期待的年度盛事,国际投资机构及创新科技精英聚首一堂,跨越两大前景亮丽的生态圈 -- 金融及创科。EPiC旨在联系全球初创科技企业及投资者,自2016年首次举办以来,每年均吸引全球数百名初创科技才俊参加,人数屡创新高,务求以颠复固有的崭新概念,缔造不一样的未来。历年不少参赛队伍透过该活动获得注资,让业务得以蓬勃发展。 一程电梯历时一分钟,初创企业有机会将天马行空的想像变成现实,以前所未有的方式改变世界,赢取9万美元投资基金/现金奖;投资者也有机会概览全球最创新破格的主意,从而挑选出最值得投资的专案。 参赛报名将会于2019年9月6日23:59截止申请(香港时间)。您可能是100家入围初创企业的其中一员,并于2019年11月8日在EPiC上您向企业家、创投基金公司代表、天使投资者、业界人士、企业培育计划与加速器计划代表推介创业构思。请即报名参加! 语言:英文 2345270 |活动||创业| |SA| 2019-10-14 17:18:43.871796