跳到搜寻跳到菜单跳到内容
 

影像台

何明华会督银禧中学 - 《All is beyond word》

《All is beyond word》

导演: 黄盛欣
编剧: 黄盛欣

简介: 故事的主题为两个主角之间的友谊,主角Raymond与Jack之间的口角,在Ray­mond的少顷沈淀时,他意外地进入到另一个空间。在那里,每一件事都有的不同,有的­相反,而他就糊糊涂涂,在不知情的情况下在另一个空间生活。在另一边箱,Jack见到­Raymond好几天都没有上学,就主动发短讯问候Raymond,又经过深思熟虑后­鼓起勇气道歉,Raymond自收到短讯后开始醒觉,惊觉自己并非在原来的世界。他后­来每一日都去圣堂,在离开的地方尝试回去。他明白友谊的可贵,认识到Jack这个朋友­是命运,因为在另一个宇宙,他们只是会擦肩而过的同学,所以他与Jack之间的友谊成­为他每一天踏入圣堂的原动力,尽管他们俩对下一秒会发生的事都很蒙糊,但他们的友谊都­没被空间限制,因为他们相信,相信有一天一定会再会。

显示更多
详细资料