全港中学生绘画比赛2019-20 - Youth.gov.hk
跳到主要内容

全港中学生绘画比赛2019-20

文娱消闲

29-10-2019

全港中学生绘画比赛2019-20

对象:所有于2019至2020学年,于香港就读中一至中六的全日制学生均可参加是次比赛。(会德丰有限公司、九龙仓集团及其附属公司和香港艺术馆的员工,以及其直系家属或亲属不可参加是次比赛。)


组别:绘画组和雕塑组 (参赛者可选择独立或同时报名参加绘画组和雕塑组。)


主题:参赛者可自由创作任何主题。今年比赛亦增设以「艺术馆与城市」为主题的特别奖,所有参赛者均会同时竞逐此特别奖。(所有参赛作品主题均受条款及条件第二条第二款约束。)


比赛结果:将于2020年3月31日(星期二)在www.wharfhkart.com上公布。所有得奖者将分别收到电话及电邮通知。

 

颁奖典礼:详情容后公布

 

巡回展览:得奖及其他入围作品会于海港城、时代广场及荷里活广场作巡回展览。


日期

29-10-2019 ~ 07-02-2020

主办机构

九龙仓置业地产投资有限公司
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2363649§ion=CLA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_small_2363649.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_mid_2363649.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2363649.jpg 全港中学生绘画比赛2019-20 九龙仓置业地产投资有限公司 对象:所有于2019至2020学年,于香港就读中一至中六的全日制学生均可参加是次比赛。(会德丰有限公司、九龙仓集团及其附属公司和香港艺术馆的员工,以及其直系家属或亲属不可参加是次比赛。) 组别:绘画组和雕塑组 (参赛者可选择独立或同时报名参加绘画组和雕塑组。) 主题:参赛者可自由创作任何主题。今年比赛亦增设以「艺术馆与城市」为主题的特别奖,所有参赛者均会同时竞逐此特别奖。(所有参赛作品主题均受条款及条件第二条第二款约束。) 比赛结果:将于2020年3月31日(星期二)在www.wharfhkart.com上公布。所有得奖者将分别收到电话及电邮通知。   颁奖典礼:详情容后公布   巡回展览:得奖及其他入围作品会于海港城、时代广场及荷里活广场作巡回展览。  2363649 |比赛馆||中学生||绘画| |CLA| 2019-10-29 12:33:41.887836