创新节水花洒头设计大赛 - Youth.gov.hk
跳到主要内容

创新节水花洒头设计大赛

文娱消闲

05-12-2019

创新节水花洒头设计大赛

比赛目的
‧向公众推广节水器具及提高市民对节水花洒头的认识
‧宣扬节约用水的重要性
‧促进环保节水装置的产品设计
‧鼓励青年发挥创意,实践设计理想

设计概念及主题
‧环保:沐浴用水占香港人生活用水的一大部分。将环保元素融入设计概念,打造节水之余,同时节能的环保沐浴花洒头,为现今社会的大势所趋。
‧创新:跳出旧有的框架,打破陈规,将花洒头从外观设计至内在性能提升至更多元化的层次,视之为「创新」。

参赛组别
‧概念设计:中学及大专生组
‧原创产品:专业及企业组

比赛报名方法
‧为保护环境,主办单位统一采用网上报名方式。
‧有意参加比赛之人士或企业代表,不论中学及大专生组或专业及企业组,均须于报名截止日期及时间前,在比赛官网上填写及递交网上报名表格。
‧成功报名之参赛者或企业代表将获发报名编号,并有专人以电子邮件方式跟进及联络。

日期

05-12-2019 ~ 13-03-2020

主办机构

水务署
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2367172§ion=CLA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_small_2367172.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_mid_2367172.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2367172.jpg 创新节水花洒头设计大赛 水务署 比赛目的‧向公众推广节水器具及提高市民对节水花洒头的认识‧宣扬节约用水的重要性‧促进环保节水装置的产品设计‧鼓励青年发挥创意,实践设计理想 设计概念及主题‧环保:沐浴用水占香港人生活用水的一大部分。将环保元素融入设计概念,打造节水之余,同时节能的环保沐浴花洒头,为现今社会的大势所趋。‧创新:跳出旧有的框架,打破陈规,将花洒头从外观设计至内在性能提升至更多元化的层次,视之为「创新」。 参赛组别‧概念设计:中学及大专生组‧原创产品:专业及企业组 比赛报名方法‧为保护环境,主办单位统一采用网上报名方式。‧有意参加比赛之人士或企业代表,不论中学及大专生组或专业及企业组,均须于报名截止日期及时间前,在比赛官网上填写及递交网上报名表格。‧成功报名之参赛者或企业代表将获发报名编号,并有专人以电子邮件方式跟进及联络。 2367172 |比赛馆||水务署||创新节水| |CLA| 2019-12-05 18:03:42.624169