主题标签 - Youth.gov.hk
跳到主要内容

#义工及公民教育

搜寻结果: 13个

彩颐生日派对暨迎新会2020(第一季)-(31/1)

透过一起进行生日派对,令长者们感受生日的喜悦。

文书处理(22/1-31/3)

协助机构运作,以提供优质服务。

长者剪纸班 - 导师(1/1/2020-31/3/2020)

教导长者学习中国传统剪纸工艺,促进长者手眼协调能力

结伴同游(29/1)

协助推轮椅带老人家行商场/公园。

上门探访服务(1/1/2020-/31/12/2020)

为中风病人提供探访服务,让病人接触感受社会关爱。

香港青年服务团(第十期下学期)—— 义教青年招募

香港青年服务团现正招募第十期团员到内地偏远地区提供义教服务。计划目的是锻炼青年人的意志,让他们发挥所长,服务他人,推动青年发展及义工精神。 年龄介乎18-35岁的合资格参加者将前往广东省韶关市或梅州市的学校提供一学期的义教服务,协助老师进行日常教学工作(如英语、体育、音乐、 美术和电脑等科目)以及筹办课外活动。 日期:2020年2月或3月 至 7月 报名:即日起至 2019年12月18日 面试日期(暂定):2020年1月7日至11日 (面试会于平日晚上或星期六上午/下午进行) 申请办法:填妥表格 (http://www.ydc.gov.hk/servicecorps/tc),连同相关文件,电邮至 servicecorps@hab.gov.hk 或交回香港添马添美道2号政府总部西翼12楼 (请注明:「香港青年服务团」) 。 查询电话 3509 7104