主题标签 - Youth.gov.hk
跳到主要内容

#水务署

搜寻结果: 2个

创新节水花洒头设计大赛

比赛目的‧向公众推广节水器具及提高市民对节水花洒头的认识‧宣扬节约用水的重要性‧促进环保节水装置的产品设计‧鼓励青年发挥创意,实践设计理想 设计概念及主题‧环保:沐浴用水占香港人生活用水的一大部分。将环保元素融入设计概念,打造节水之余,同时节能的环保沐浴花洒头,为现今社会的大势所趋。‧创新:跳出旧有的框架,打破陈规,将花洒头从外观设计至内在性能提升至更多元化的层次,视之为「创新」。 参赛组别‧概念设计:中学及大专生组‧原创产品:专业及企业组 比赛报名方法‧为保护环境,主办单位统一采用网上报名方式。‧有意参加比赛之人士或企业代表,不论中学及大专生组或专业及企业组,均须于报名截止日期及时间前,在比赛官网上填写及递交网上报名表格。‧成功报名之参赛者或企业代表将获发报名编号,并有专人以电子邮件方式跟进及联络。

「滴滴游踪深导行」参观活动 (个人和团体)

秋高气爽,最适合就系一家大细去郊游!大家可以考虑下同屋企人一齐去户外享受家庭乐,报名参加「滴滴游踪深度行」水务设施导赏团,一齐到水塘、水务文物径同滤水厂行下啦! 水务设施导赏团举办时期:- 我们的水资源船湾淡水湖或万宜水库逢星期五及六或日 - 水务文物径大潭水务文物径或九龙水务文物径逢星期四及六或日- 食水处理与质量控制马鞍山滤水厂或牛潭尾滤水厂逢星期一及六或日