主题标签 - Youth.gov.hk
跳到主要内容

#贸发局

搜寻结果: 3个

教育及职业博览 2020

主要展品类别: 教育*大专院校及理工*大学*专科及进修学校*职业训练机构*语文学校*外地教育机构 创意教育 职业*商业机构*政府部门*半政府机构 专业协会及团体 书刊及教材*出版商及书店*学习辅助器材*教学装置

中小企创业工作坊 :「内地品牌发展与机遇及BUD专项基金简介」

国内发展潜力快速增长,消费力亦随着整体经济发展而持续扩大,为外商提供大量商机。企业如能进一步了解内地消费市场的特点,掌握推广品牌的成功要素,便可有效地开拓内销市场。有见及此,本局诚邀专家分享大湾区品牌发展及市场策略、内地品牌保护须知,并介绍BUD企业支援计划,助您成功拓展内地业务。 讲者:马维业先生 - 亚太文化创意产业总会会长刘帅贤博士 - 香港知识产权顾问有限公司(IPAS)合伙人林丹小姐 - BUD专项基金秘书处经理 讲授语言: 广东话 (不设即时传译服务)

香港贸易发展局国际资讯科技博览 2020

香港贸发局国际资讯科技博览是资讯科技方案供应商与全球企业及香港中小企买家聚首洽商的绝佳平台。于2019年,展览汇聚超过600家参展商分别来自14个国家和地区,更包括了来自加拿大、法国、中国内地、印度、韩国的地区展馆,并吸引超过34,000名国际买家到场寻找有助他们提升业务的最新资讯科技方案。 博览聚焦「智慧出行」、「智慧生活」、「智慧环境」、「智慧市民」、「智慧政府」及「智慧经济」六大范畴的科技方案。为同业提供展示前瞻性技术和拓展资讯科技业务的平台,并致力于联系政府及相关机构予IT业界、初创、研究中心及院校。